Blog

20150125102103

こんばんはー!
コワーキングスペース 練馬、
立ち上げ準備室の藤岡です!

前回の続きで無極の食レポなんですが
プロみたいな食レポは期待しないでくださいよ?
『おいしかった』『おすすめです』
位の物ですよ(笑)

僕の食レポってそんなものです。

で、本題なんですが、

つけ麺って最初に麺だけで食べるって知ってました?
つけ麺の麺は麺が主役といっても過言ではない。
お店のこだわりにこだわっっている物な訳ですから、
素材の味をそのまま楽しむわけです。

って、本かなにかで見た気がします(笑)

ここの麺はね、正直麺だけでいけます(笑)
ひやっとした太麺が唇を滑り、
噛み切ることさえ勿体ないようなぷりぷりとした表面。
そして鼻腔に響く、優しい小麦粉の香り…

麺だけでも十分いけちゃいます!

スープ?

それは、自分で食べにいくときまで楽しみに
しておいてください!
百聞は一見に如かず、ですよ!

それでは!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Related Article